Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 18 Марта 2020 17:56

​Комиссия по социальной политике Городской думы Ижевска рассмотрела вопросы, вынесенные на мартовскую сессию


18 марта под председательством Фании Федоровой прошло заседание постоянной комиссии по социальной политике в рамках подготовки к очередной 42-й сессии Городской думы Ижевска.

Депутаты поддержали предложенные Администрацией Ижевска изменения в расходную часть муниципального бюджета на 2020 год, которые представил Заместитель Главы Администрации - начальник Управления финансов Павел Новгородцев. Он отметил, что основные параметры главного финансового документа не меняются, а перераспределение касается 36 млн. бюджетных средств.

Руководители ряда структурных подразделений Администрации Ижевска представили комиссии изменения в профильные муниципальные программы, приведенные в соответствие с доведенными на 2020 год бюджетными ассигнованиями. Это программы по управлению муниципальными финансами и муниципальной собственностью, территориальному развитию и формированию современной городской среды, безопасности, развитию образования, культуры и туризма, физической культуры, спорта и молодежной политики, социальной поддержке населения, охране окружающей среды и другие. Все предложенные поправки были поддержаны. Также депутаты согласовали изменения в Правила благоустройства города Ижевска, Перечень объектов капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта, Положение о порядке предоставления в аренду объектов муниципального нежилого фонда.

На заседании Комиссии был рассмотрен ряд других вопросов.



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна